Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 4 ½ oz Pecorino cheese, cubed
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cubed
- ½ oz pine nuts
- ¼ tsp salt
- 1 garlic clove
- 4 oz fresh basil
- 10 oz extra virgin olive oil, divided
Starter
- 2 oz all-purpose flour
- 2 oz whole wheat flour
- 4 ½ oz water
- ⅛ tsp active dry yeast
Pita Breads
- 7 ½ oz water
- 11 ½ oz all-purpose flour
- 3 ½ oz whole wheat flour
- 1 tsp sugar
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp salt
- Parmesan cheese, shaved, to garnish
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
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