Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 5752.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Coca mar y tierra
55min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1u. 15min
Crumble de Kiwi Zespri
30min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1 Std.
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min