Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 5752.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Champiñones dorados (300 g)
25 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Pimientos dorados (400 g)
25 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min