Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 751.3 kJ / 179.6 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 140.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55min
Financiers aux amandes
20 Min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.