![Pain d'épices au miel de châtaignier Pain d'épices au miel de châtaignier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff60cb5dba1910499b99b2e6e5833e11/Derivates/911e4d9420cea4aa7f7ec898294460d73d09cbbd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 noisette de beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7967 kJ / 1892 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 740 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chouquettes du goûter
35 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20 min
Pain d'épices
1h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min