Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2992 kJ / 715 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Madeleines au citron
6h 40min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min