Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2992 kJ / 715 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake à la crème de marrons
1h
Royal poire-chocolat
1h 10 min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Œufs au lait au citron
5h
Mousses de framboises
1h 15min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Mousse à la fraise sans œufs
3 godz.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min