Dispositivi & Accessori
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Prep. 25min
Totale 3h 45min
6 portions
Ingredienti
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de citron jaune
-
270 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de farine de blé
-
4 blancs d'œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
2992 kJ /
715 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Mousse de fraise
4h 15min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Fondant aux deux chocolats
3h
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Crème caramel et vanille
8h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Financiers aux amandes
20min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min