![Mousse au citron et langues-de-chat au citron Mousse au citron et langues-de-chat au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6a4d29b-63b0-4ff7-bc92-06f9de1bb5b1/Derivates/fc2b3780-9f5c-4571-9806-bc149734ee28.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2992 kJ / 715 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert au thym citron
30 Min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Kouign-amann
4h
Œufs au lait au citron
5h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35 min
Coulants au citron
1 Std.
Fougasse catalane
6h 25min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Pannacotta à la cerise
3h 30 min