Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12sa 30 dk
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Crème caramel
3 Std.
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12u. 25min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crème caramel et vanille
8 godz.