Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de fécule de maïs
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de cassonade, et 2 c. à soupe pour la finition
- 1 œuf
- 85 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de miel
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 350 g d'abricots frais, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Crumble pommes-figues
45min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min