Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de fécule de maïs
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de cassonade, et 2 c. à soupe pour la finition
- 1 œuf
- 85 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de miel
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 350 g d'abricots frais, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min