Dispositivi & Accessori
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
Prep. 30min
Totale 5h
12 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
160 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 - 2 cucchiai di acqua fredda
Zucca e base
-
1500 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
Ripieno
-
3 uova
-
1 tuorlo
-
400 g di latte condensato zuccherato
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
panna montata a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
213.4 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
912.3 kJ /
218 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
14.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Lassi di mango
5min
Banana Bread
1h 50min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Shepherd's Pie
2h
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15min
Frosted carrot cake
1h 25min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Pumpkin pie
2h 30min
Banana bread (TM6)
1h 50min
Banana bread con frosting
1h 30min
Cinnamon rolls
4h