Pumpkin Pie (Crostata di zucca)

Pumpkin Pie (Crostata di zucca)

4.3 18 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h
12 fette

Ingredienti

Pasta brisée
  • 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 160 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 - 2 cucchiai di acqua fredda
Zucca e base
  • 1500 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi
Ripieno
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • 400 g di latte condensato zuccherato
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • panna montata a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 213.4 mg
Proteine 6.6 g
Calorie 912.3 kJ / 218 kcal
Grassi 15.2 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 8.5 g
Carboidrati 14.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...