
Versioni compatibili
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di fiocchi di avena
- 230 g di ricotta ben asciutta
- 2 uova
- 4 cucchiaini di miele
-
2
cucchiaini di burro chiarificato fuso
o 2 cucchiaini di burro fuso - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 40 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 300 g di frutti rossi misti congelati scongelati
- 1 cucchiaio di olio neutro
- 1 banana sbucciata e a fette
- menta fresca le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 370.7 kcal / 1550.8 kJ
- Proteine
- 14.5 g
- Grassi
- 12.4 g
- Carboidrati
- 52.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Sodio
- 346.1 mg