Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana

2.9 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di fiocchi di avena
    100 g
  • di ricotta ben asciutta
    230 g
  • uova
    2
  • di miele
    4 cucchiaini
  • di burro chiarificato fuso
    2 cucchiaini
    2 cucchiaini di burro, fuso
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di zucchero
    40 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • di frutti rossi misti congelati scongelati
    300 g
  • di olio neutro
    1 cucchiaio
  • banana sbucciata e a fette
    1
  • menta fresca le foglioline

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 370.7 kcal / 1550.8 kJ
Proteine 14.5 g
Grassi 12.4 g
Carboidrati 52.6 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 3.6 g
Sodio 346.1 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...