Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Petits beignets de carnaval
3sa
Palmiers feuilletés
3u. 5min
Couronne des rois espagnole
3sa
Tarte à la praline
3h 20 min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Oreillettes
3 Std. 40 Min