Versioni compatibili
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 60 g de sucre à chouquettes
La crème diplomate à la vanille
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 625.8 kJ / 150.5 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 21.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à chou
2 Std.
Crème pâtissière
15 min
Pâte sablée
1 godz. 25 min
Crème d'amande
10min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Pâte levée feuilletée
12 godz. 30 min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Paris-brest
3h 10 min
Fraisier
12h 45 min