Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Crème caramel et vanille
8h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min