Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20 min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min