![Cuisson de l'épeautre perlé Cuisson de l'épeautre perlé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEF9F05B-F8F9-40B8-9B46-63A93569E937/Derivates/10c6fed0-00fd-4ced-8771-67dc8c816417.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du millet
45min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 Std. 15 Min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Dorer 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Barres céréales tendres
1 Std.
Cuisson du riz
25 Min