Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuire du riz long complet
55 min
Salade de quinoa
40 min
Carottes glacées au miel
30min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 Std. 50 Min
Cuisson du millet
45 Min
Cuisson du riz basmati
35min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Champignons sautés
55 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min