Cuisson de l'épeautre complet

Cuisson de l'épeautre complet

5.0 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
6 portions

Ingredienti

  • 200 - 400 g de graines d'épeautre (voir conseil)
  • 10 - 20 g d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 400 - 800 g d'eau

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 610 mg
Proteine 10.8 g
Calorie 1028.3 kJ / 245.8 kcal
Grassi 4.2 g
Fibre 6.2 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 37.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...