Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Épices
- 2 ½ c. à thé de paprika en poudre
- 2 c. à thé de sel
- 2 c. à thé de cassonade
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de poudre de chili
- ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé d'oignon en poudre
- ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
- 910 - 1135 g de triangle de bas de surlonge de boeuf (Tri-Tip), paré
Epinards à la crème
- 170 g d'eau
- 510 g d'épinards frais (170 g + 170 g + 170 g)
- 115 g d'oignons en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre non salé en morceaux
- 115 g de fromage à tartiner en morceaux
- 60 g de crème à fouetter, 30-40 % M.G.
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 4 épis de maïs sucrés grillés, pour accompagner (voir conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 76 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 795 mg
Ricette alternative
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50 min
Atelier Culinaire 1
2 Std.
Pain à la banane
1h 50 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Trempette bière et fromage
15 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Salade de pommes de terre grillées
1 godz.