![Étagés d'aubergines Étagés d'aubergines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c0db618973f70c242283110a2dfdd4a/Derivates/e9de7922f91a66dfd7deefbffa03d70accc3e955.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aubergine
- enduit à cuisson antiadhésif
- 450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
- sel pour saupoudrer et pour assaisonner
- ¾ c. à thé d'ail en poudre
- poivre noir moulu, pour assaisonner
Fromages
- 115 g de mozzarella en dés
- 45 g de parmesan, en morceaux
- 2 - 3 morceaux de zeste de citron
- 225 g de ricotta fraîche
Sauce
- 115 g d'oignons, en morceaux
- 60 g de carotte, en morceaux
- 60 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de sauce tomate
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
Assemblage
- 570 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 644.4 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 571.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 Min
Smoothie déjeuner
5min
Purée de pommes de terre classique
50min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45 Min
Consommé de carapaces de crustacés
1h 15min
Crème fouettée
10 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Kimchi risotto
30 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45 min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Mousse minute à la framboise
5min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min