Dispositivi & Accessori
Étagés d'aubergines
Prep. 50min
Totale 1h 35min
9 portions
Ingredienti
Aubergine
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
-
¾ c. à thé d'ail en poudre
-
sel pour assaisonner
-
poivre noir moulu pour assaisonner
Fromages
-
115 g de mozzarella en dés
-
2 - 3 morceaux de zeste de citron
-
45 g de parmesan en morceaux
-
225 g de ricotta fraîche
Sauce
-
115 g d'oignons en morceaux
-
60 g de carotte en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
60 g de poivron rouge en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
500 g de sauce tomate
Assemblage
-
570 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
571.7 mg
Proteine
9 g
Calorie
644.4 kJ /
154 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
9.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuit vapeur en coupelle
8 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Farce au chou-fleur faible en glucides
1h 15min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Smoothie doré aux fruits
10min
Guacamole
5min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min