Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oeufs (gros)
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 450 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel, selon vos goûts
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, en très fines rondelles (± 1 mm)
- 1 chorizo doux (225 g), en demi-rondelles fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1420 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 22.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Glace à la vanille
12 Std.
Pâte de base pour pain
24h 5min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Pizza Paneer Tikka
Nessuna valutazione
Advocaat maison
10 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20 min
Crackers au fromage
2h 30min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h