Dispositivi & Accessori
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
Prep. 20min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
800 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
6 filets de poisson blanc, (120-200 g chacune)6 filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
-
150 g d'oignon coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte en morceaux
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
50 g de vin blanc (opzionale)
-
400 g de tomate en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
100 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1269 kJ /
302 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Curry de poisson
35min
Mousse au chocolat
3h 20min
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Sauce béchamel
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min