Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
TM6 TM5

Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping

4.4 ( 19 valutazioni )

Ingredienti

Mürbteigboden

  • 150 g Weizenmehl, glatt
  • 30 g Zucker
  • 100 g Butter vegan, zimmerwarm, in Stücken

Cheesecake-Füllung

  • 850 g veganer Frischkäse zimmerwarm, z.B. Simply V
  • 250 g Kokosnusscreme (siehe Tipp)
  • 150 g Crème fraîche vegan, (siehe Tipp)
  • 180 g Zucker
  • 4 EL Speisestärke
  • 1 EL Vanille, gemahlen
  • 20 g Zitronensaft

Beerentopping (am nächsten Tag)

  • 200 g Himbeeren, frisch etwas mehr zum Garnieren
  • 100 g Erdbeeren frisch, etwas mehr zum Garnieren
  • 2 EL Speisestärke aufgelöst in 2 EL Wasser

Valori nutritivi
per 1 Portionen
Calorie
507 kcal / 2122 kJ
Proteine
5 g
Grassi
32 g
Carboidrati
50 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
4.5 g
Sodio
28 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative