Dispositivi & Accessori
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
Prep. 1h 15min
Totale 25h 15min
12 Portionen
Ingredienti
Mürbteigboden
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Zucker30 g
-
Butter vegan, zimmerwarm, in Stücken100 g
Cheesecake-Füllung
-
veganer Frischkäse zimmerwarm, z.B. Simply V850 g
-
Kokosnusscreme (siehe Tipp)250 g
-
Crème fraîche vegan, (siehe Tipp)150 g
-
Zucker180 g
-
Speisestärke4 EL
-
Vanille, gemahlen1 EL
-
Zitronensaft20 g
Beerentopping (am nächsten Tag)
-
Himbeeren, frisch etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Erdbeeren frisch, etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Speisestärke aufgelöst in 2 EL Wasser2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Sodio
28 mg
Proteine
5 g
Calorie
2122 kJ /
507 kcal
Grassi
32 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Käse Vegan
7 ricette
Austria
Austria
Vegan im Jänner
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Brownies
1h
Marmorkuchen (vegan)
1h 20min
Kichererbsen Masala
45min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20min
Schokoladeneis (vegan)
9h 30min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1h 10min
Bohnen-Burger mit Preiselbeer-Sauce (vegan)
1h 10min
Vegane Quarkbällchen
1h 15min
Überbackene Nachos mit viererlei Dips
40min
Vegane Pancakes
30min