
Dispositivi & accessori
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
Prep. 10min
Totale 1h 20min
12 Scheiben
Ingredienti
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Vollkornreis240 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
Äpfel entkernt, geviertelt140 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Flohsamenschalen1 EL
-
Salz½ TL
-
Walnusshälften80 g
-
Eier4
-
Wasser100 g
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Calorie
231 kcal /
964 kJ
Proteine
5 g
Grassi
11 g
Carboidrati
30 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
269 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Glutenfrei
10 ricette
Austria
Austria