Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta il giorno precedente
-
burro, non salato, morbido q.b. per
imburrare - farina, q.b. per cospargere
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
-
20
g di acqua
o 20 g di rum - 4 uova
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi
- 100 g di panna acida
- 140 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Cake svizzero
- 4 uova
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi
- 100 g panna acida
-
2
bustine di colorante alimentare, liquido, rosso (circa
40 g) - 150 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
-
zucchero a velo, q.b. per
spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 32 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Knöpfli
50 min
Polenta ticinese
45 min
Crema Thermomix®
45 min
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Muffin salati alle verdure
45 min
Liquore ai frutti rossi
30 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min