Dispositivi & Accessori
Carac rossi
Prep. 1h
Totale 19h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla (v. Consigli)
-
50 g di zucchero
-
180 g di burro, non salato a pezzi, + q.b. per imburrare
-
330 g di farina
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
430 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm)
-
150 g di panna intera
Glassa di zucchero e croce bianca
-
500 g di zucchero
-
60 g di acqua
-
2 bustine di colorante alimentare liquido, rosso (circa
40 g)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
46 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
2659 kJ /
635 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
88 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Delizia al cioccolato
40min
Biscotti milanesi
3h
Plumcake all'arancia
1h
Brunsli di Basilea
8h 40min
Ciambellone veloce allo yogurt
1h 40min
Pan di Spagna
1h 50min
Biscotti alle mandorle
40min
Croissant
7h 30min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Rose del deserto al cioccolato
50min
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Nessuna valutazione
Soufflé ai cantuccini con salsa al caffè con il Nester
Nessuna valutazione