Fondue de abóbora com camarão
TM6 TM5 TM31

Fondue de abóbora com camarão

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 4 abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)
  • 100 - 200 g maionese
  • 200 g queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)
  • 200 g queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)
  • 200 g cebolo (spring onion), só a parte branca, cortado em pedaços
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 20 camarões pequenos s/ casca
  • 1 c. chá de azeite p/ saltear

Valori nutritivi
per 1 dose
Calorie
4167 kJ / 995.9 kcal
Proteine
34.1 g
Carboidrati
67.5 g
Grassi
69.1 g
Grassi saturi
23.9 g
Fibre
11.3 g
Sodio
1105.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative