Fondue de abóbora com camarão

Fondue de abóbora com camarão

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
4 doses

Ingredienti

  • abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)
    4
  • maionese
    100 - 200 g
  • queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)
    200 g
  • queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)
    200 g
  • cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços
    200 g
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • camarões pequenos s/ casca
    20
  • azeite p/ saltear
    1 c. chá de

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 995.9 kcal / 4167 kJ
Proteine 34.1 g
Grassi 69.1 g
Carboidrati 67.5 g
Fibre 11.3 g
Grassi saturi 23.9 g
Sodio 1105.8 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...