Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g Wasser, lauwarm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- 20 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla)
- 120 g Cherry-Tomaten
- 8 - 10 Scheiben Bacon, halbiert
- 150 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3838 kJ / 917 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 53 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1174 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Weiße Bolognese
45min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Chili-Sahne-Hähnchen
45min
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45min
Tortilla-Calzone
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min