Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 500 g Linguine
- 80 g Babyspinat, frisch
- 50 g Basilikum, abgezupft
- 15 g Kerbel, abgezupft
- 110 g Parmesan, davon 90 g in Stücken, 20 g gehobelt
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 160 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 696 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min