Dispositivi & Accessori
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
Prep. 40min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Wasser30 g
-
Buchweizenmehl200 g
-
Kichererbsenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Backpulver2 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Salz½ TL
-
Öl zum Einfetten
Chili-Honig-Glasur und Fertigstellung
-
rote Chilischoten, frisch in Stücken1 - 2
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm), und etwas mehr zum Bestreuen70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Honig80 g
-
Reisessig10 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Crème fraîche200 g
-
Möhren in Scheiben (4 mm)110 g
-
Pastinaken in Scheiben (4 mm)130 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (4 mm)80 g
-
Gorgonzola in Stücken140 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1253 mg
Proteine
23 g
Calorie
2575 kJ /
616 kcal
Grassi
24 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
83 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfreies Backen
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1h 30min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1h
Gemüse-Puffer vom Blech
50min
Glutenfreie Apfelküchlein
1h
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30min
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1h 30min
Glutenfreies Faltenbrot
1h 40min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1h