Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 30.1 g
- Grassi saturi
- 18.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 97.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Sucre inverti
4h 20min
Poitrine de dinde Sous vide
Nessuna valutazione
Barres Nanaimo
3h 5min
Crème fouettée
10min
Tarte au sucre
45 min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min