Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de noix de coco râpée, non sucrée
- 225 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 2 œufs de gros calibre, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de farine tout usage
- ¼ c. à thé de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 634.6 kJ / 151.7 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 34.9 mg
Ricette alternative
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Tarte au sucre
45min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Muffins aux carottes et noix
45min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6 Std. 15 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 Std. 30 Min