Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à choux
- 155 g d'eau
- 85 g de beurre non salé, ramolli
- 2 c. à thé de sucre
- 1 pincée de sel de mer
- 115 g de farine tout usage
- 3 œufs de gros calibre
Remplissage
- 30 g de fraises lyophilisées
- 45 g de sucre à glacer
- 340 g de crème à fouetter 35 % M.G.
Glaçage
- colorant alimentaire, aux couleurs de l'arc-en-ciel, par exemple le rouge, l'orange, le jaune, le vert, le bleu, l'indigo, le violet
- 255 g de sucre à glacer
- eau pour le glaçage
- vermicelles de couleur (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 15.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Jalapenos farcis
1h
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Žádné hodnocení
Petits beignets de carnaval
3h
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Tarte au sucre
45min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Brioches du Carême
1j 55 menit
Limonade
5 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h