Versioni compatibili
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 38 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Crème fouettée
10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 Std. 10 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Sour au citron et gingembre
15min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Curd aux baies
20 Min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Nessuna valutazione
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min