Versioni compatibili
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 38 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Courge poivrée farcie faible en glucides
Nessuna valutazione
Bouillon de poisson
Nessuna valutazione
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Betteraves Sous vide
40min
Curd aux baies
20 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Dip mexicain en couches
25 Min