Dispositivi & Accessori
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
Prep. 10min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
-
3 gousses d'ail
-
2 brins de persil italien feuilles uniquement
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à thé de paprika doux moulu
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu au goût
-
400 g de tomates env. 3 tomates moyennes coupées en morceaux de 3 cm (voir Conseil)
-
1 c. à soupe de pâte de tomates
-
600 g d'aubergine (1 aubergine de grande taille), à demi pelée et coupée en dés de 2 cm
-
1 c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre moulu au goût
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
-
persil italien ciselé, pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
299.3 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
260.6 kJ /
62.3 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
7.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Parfaites trempettes
13 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Sauce à pizza
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Guacamole
5min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Zaalouk d’aubergine
45min
Étagés d'aubergines
1h 35min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min