Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de persil italien, feuilles uniquement
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à thé de paprika doux moulu
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu, au goût
- 400 g de tomates, env. 3 tomates moyennes coupées en morceaux de 3 cm (voir Conseil)
- 1 c. à soupe de pâte de tomates
- 600 g d'aubergine (1 aubergine de grande taille), à demi pelée et coupée en dés de 2 cm
- 1 c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre moulu, au goût
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- persil italien, ciselé, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 260.6 kJ / 62.3 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 299.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce à pizza
35min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Soupe turque Ezogelin
1 Std. 5 Min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Zaalouk d’aubergine
45min