Dispositivi & Accessori
Gaufre Red Velvet
Prep. 10min
Totale 20min
3 portion
Ingredienti
-
225 g lait entier
-
1 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à thé bicarbonate de soude
-
225 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à soupe poudre de cacao Hollandais (Dutch), non sucrée (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
30 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé extrait naturel de vanille
-
45 g huile neutre
-
1 c. à soupe colorant alimentaire rouge
-
huile antiadhésive en aérosol
-
60 g de crème sure60 g de fromage à la crème
-
60 g de sucre à glacer
-
1 c. à thé jus de citron fraîchement pressé
-
225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
vermicelles de couleur Décorer, décorer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
885.8 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
3893.2 kJ /
930.5 kcal
Grassi
54.8 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
24.1 g
Carboidrati
94.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gaufres
10 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Flipbook Digital CA #1
2h
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Meringues fantômes
12h 25min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Crème fouettée
10min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min