Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patatas panadera
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 100 g de sidra
- 1 cucharadita de sal
Pulpo y rape amariscado
- 150 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 3 nécoras cortadas por la mitad
- 150 g de almejas frescas
- 150 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 6 langostinos crudos sin pelar
Salsa y horneado
- 250 g de sidra
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada colmada de harina
- 250 g de caldo de pescado
- 50 g de tomate frito
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1199 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 15.32 g
- Carboidrati
- 19.98 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3.06 g
Ricette alternative
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Caldereta de dorada
40 min
Rape con espárragos a la marinera
30 dk
Gambones gratinados
30 dk
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 dk
Pulpo amariscado
1 godz.
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Crema con rape y gambas
30 dk