![Sautéing 7 oz Julienned Carrots Sautéing 7 oz Julienned Carrots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE63D304-D899-4283-88D3-B182906DBA6C/Derivates/3d10f37b-af63-496b-a4ae-ecf099663620.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil - 7 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Valori nutritivi
- per 7 oz
- Calorie
- 835 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing 7 oz Zucchini
20 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing Chicken Cubes
15 min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15 min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Browning Beef Cubes (Medium)
15 min
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Sautéing 7 oz Carrots
15 min
Sautéing Chicken Strips
15 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min