Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Olive Spread
5 Min
Creamy Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Coffee Cream
5 Min
Pickled Watermelon Rind
1 Std. 30 Min
Banana Ice Cream (Nice Cream)
5 Min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51 Std. 50 Min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 godz. 50 min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50 Min
Natillas
1 Std.
Cheesecake ice cream
3u.
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Mistletoe Matcha Bread
2 Std. 30 Min