Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tzatziki
20 Min
Gluten free bread rolls
2h 30min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Nessuna valutazione
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Frozen Fruit Sorbet (TM6 Metric)
5min
Green Smoothie (TM5 Metric)
10min
Beet Salad
15 Min
Sweet Potato Spoon Bread
1h
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Salmorejo
10min