![Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/234a7d1a-fccd-4666-ac30-8e136b1a3bff/Derivates/967c730e-ee07-41a5-9ade-a5f269bdc163.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
French Toast Waffles
30min
Strawberry Snow Cones
50min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Vegetable Pancakes
30min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Tropical Cashew Rice
1 Std. 45 Min
Strawberry Macaroons
50min
Carrot Croquettes
1h 10min
Thai Curry Noodles
25 Min
Cajun Shrimp and Grits Waffles
Nessuna valutazione
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 min.