Dispositivi & Accessori
La tourtière
Prep. 10min
Totale 6h
6 parts
Ingredienti
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux
-
300 g de carré de porc coupé en morceaux
-
250 g de poulet coupé en morceaux
-
1 clou de girofle
-
400 g de bouillon de bœuf reconstitué
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de farine de blé
-
150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour la tourtière
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
6 pommes de terre détaillées en cubes
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
1048 mg
Proteine
44.7 g
Calorie
2819 kJ /
672.2 kcal
Grassi
28 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
17.2 g
Carboidrati
57.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°40
44 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sauce café-crème
35min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Smoothie jar
40min
Coulants au citron
1h
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min