Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux
- 300 g de carré de porc, coupé en morceaux
- 250 g de poulet, coupé en morceaux
- 1 clou de girofle
- 400 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de farine de blé
- 150 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour la tourtière
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 6 pommes de terre, détaillées en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2819 kJ / 672.2 kcal
- Proteine
- 44.7 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 17.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1048 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Gros beignets à la compote de pommes
3ωρ. 40 λεπτ.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Smoothie vert
5 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min