Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux
- 300 g de carré de porc, coupé en morceaux
- 250 g de poulet, coupé en morceaux
- 1 clou de girofle
- 400 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de farine de blé
- 150 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour la tourtière
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 6 pommes de terre, détaillées en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2819 kJ / 672.2 kcal
- Proteine
- 44.7 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 17.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1048 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 Std. 15 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Pâte de pistaches
20 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Croque façon Fast Food
3h
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 godz. 40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 godz. 35 min
Purée mousseline
40 min