Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La farce à won ton
- 25 g d'oignon nouveau
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vin jaune chinois, type huangjiu (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 200 g de chair à saucisse
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 5 g de gingembre frais
- 10 g d'huile végétale
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe de vin jaune chinois (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
- 120 g de pak-choï, émincé
- 25 feuilles de pâte à ravioli chinois (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe de sauce de soja légère
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1429.5 kJ / 344.3 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1707.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Soupe de gyozas
1h
Soupe Pho
40 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe complète au bœuf
30 min
Raviolis pékinois
1h
Irish stew
3h 30min