Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La farce à won ton
- 25 g d'oignon nouveau
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vin jaune chinois, type huangjiu (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 200 g de chair à saucisse
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 5 g de gingembre frais
- 10 g d'huile végétale
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe de vin jaune chinois (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
- 120 g de pak-choï, émincé
- 25 feuilles de pâte à ravioli chinois (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe de sauce de soja légère
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1429.5 kJ / 344.3 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1707.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min.
Beurre de graines de citrouille
35 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Burrito bibimbap
45 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min