Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le bouillon
- 2 cuisses de poulet
- 1500 g d'eau
- 5 cm de gingembre frais, en tranches
- 4 oignons nouveaux, en tronçons
- 100 g de vin de riz de Shaoxing
- 4 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de gros sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 8 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
La farce
- 100 g d'échine de porc, désossée
- 6 oignons nouveaux (dont 3 en tronçons et 3 ciselés pour le service)
- ½ bouquet de coriandre fraîche et longue, en tronçons
- 3 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 paquet de feuilles à wonton carrées
- 350 g de nouilles chinoises fraîches aux œufs
- 2 pak-choïs, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2683 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12óra 40p
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Ramen complet au chashu
15h 15 min
Spaghetti de Sichuan
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min