Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le bouillon
- 2 cuisses de poulet
- 1500 g d'eau
- 5 cm de gingembre frais, en tranches
- 4 oignons nouveaux, en tronçons
- 100 g de vin de riz de Shaoxing
- 4 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de gros sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 8 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
La farce
- 100 g d'échine de porc, désossée
- 6 oignons nouveaux (dont 3 en tronçons et 3 ciselés pour le service)
- ½ bouquet de coriandre fraîche et longue, en tronçons
- 3 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 paquet de feuilles à wonton carrées
- 350 g de nouilles chinoises fraîches aux œufs
- 2 pak-choïs, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2683 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Melon pan au matcha
3 Std. 35 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Poulpe piquant et riz
25min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min