Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gigot d'agneau
- 50 g d'huile d'olive, 3 c. à soupe et et un peu pour la cuisson
-
4
potirons de petite taille, coupé en tranches
o 1 potimarron, coupé en tranches - 3 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 15 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 8 capsules de cardamome verte
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 1 dose de safran
- 2 feuilles de laurier frais
- le jus d'1/2 citron vert
- 6 c. à soupe de miel
- du sel
- 60 g de graines de grenade
- 4 branches de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2908.6 kJ / 695.2 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 51.2 g
- Grassi saturi
- 17.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 110.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Risotto milanais au safran
30min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Frozen mojito
10 Min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Œufs de couleur jaune
55 Min
Pisco Sour
10 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min