Dispositivi & Accessori
Rougail saucisse
Prep. 15min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
10 grosses saucisses
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
1 petit piment frais épépiné
-
20 g d'huile d'olive
-
700 g de tomates coupées en brunoise
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
434.2 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
555.5 kJ /
132.8 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
8.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mijoté de porc au paprika
40min
Rougail aux chipolatas
50min
Colombo de porc
1h 20min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Cassoulet express au chorizo
55min
Petit salé aux lentilles
45min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de veau au chorizo
1h
Rougail saucisse et riz
50min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h