![Rougail saucisse Rougail saucisse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a8de0a0c6f746f7d3a7bb8326eaedf1e/Derivates/dcc611b5db4f6dabbe04d217a7a21be1545cb073.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 10 saucisses de porc fumées
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 1 petit piment frais, épépiné
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en brunoise
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 555.5 kJ / 132.8 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 434.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Rougail aux chipolatas
50 min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Filet mignon au cidre
35 min
Rougail saucisse et riz
50 min