Dispositivi & Accessori
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
35 g de beurre
-
600 g de chou vert coupé en chiffonnade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets
-
4 saucisses de Morteau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26 g
Calorie
2638.3 kJ /
634 kcal
Grassi
44.3 g
Fibre
8 g
Carboidrati
32.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Petit salé aux lentilles
45min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Palette à la diable
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Endives au jambon
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Sauté de porc au curry
1h