油腌青椒

油腌青椒

5.0 5 valutazione
Prep. 10h
Totale 8h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 青椒 选用薄皮青椒最佳
    400 克
  • 切片
    50 克
  • 蒜头 切片
    8 瓣
  • 菜籽油
    180 克
  • 生抽
    90 克
  • 20 克
  • 40 克
  • 花椒
    5 克
  • 白酒 选用40度高度白酒
    20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 5241.4 mg
Proteine 2.8 g
Calorie 1569.5 kJ / 375.5 kcal
Grassi 23 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 22.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...