Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g unsalted butter, plus extra to grease
- 30 g Parmesan cheese, cubed
- 175 g cream 30%-40% M.F.
- 60 g onions, cut into pieces
- 1 bay leaf, dried
- ½ tsp nutmeg, ground
- 6 black peppercorns
- 1 tsp salt
- 3 eggs, large
- 30 g all purpose white flour
- 1 tbsp chives, fresh, chopped
- ¼ tsp white pepper, ground
- 115 g goat's cheese, peppered, divided (85 g, in pieces, 30 g crumbled)
- water, boiling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1471.3 kJ / 351.7 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 882.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lamb with Rosemary Potatoes
Nessuna valutazione
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
Nessuna valutazione
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Cultured Butter
12h 15min
Confit garlic
15min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15 min
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
2j
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 godz. 25 min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2j
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2h 55 min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 min