Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g unsalted butter, plus extra to grease
- 30 g Parmesan cheese, cubed
- 175 g cream 30%-40% M.F.
- 60 g onions, cut into pieces
- 1 bay leaf, dried
- ½ tsp nutmeg, ground
- 6 black peppercorns
- 1 tsp salt
- 3 eggs, large
- 30 g all purpose white flour
- 1 tbsp chives, fresh, chopped
- ¼ tsp white pepper, ground
- 115 g goat's cheese, peppered, divided (85 g, in pieces, 30 g crumbled)
- water, boiling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1471.3 kJ / 351.7 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 882.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caesar Dressing
10min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Tarte tatin
2 Std.
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2 godz. 55 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Cheese Sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Béarnaise sauce
20 min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 godz. 20 min
Plain Yoghurt in Varoma
12 godz.
Hollandaise Sauce
15min