Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g carrots, peeled
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 260 g white wine vinegar
- 260 g water
- 20 g caster sugar
- 10 g fine sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 417.7 kJ / 99.8 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1389.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1j
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
Nessuna valutazione
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Herbes de Provence
5 min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1 Std. 40 Min
Garlic and sage mash
30 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 menit
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2j
Maple and Pecan Steamed Puddings
1j 25 menit
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Cheat's Kaiser rolls
2j 30 menit