Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g onions, halved vertically, or quartered if large
- 550 g red peppers, cut in wedges that fit in feeder
- 600 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, hake, haddock, 2-3 cm thick)
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
- 5 g fresh coriander, cut in pieces
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, thin peelings of skin and 20 g juice
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1475 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 669 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 min
Roast Chicken with Vegetables
1 godz. 10 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 godz.
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 min
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
1 godz.
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1 godz. 10 min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Jersey Royal Potato Salad
40min