![Pork with Spinach Lentils Pork with Spinach Lentils](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DACDAD0-C1B0-4B70-9190-8D8A5A09DD66/Derivates/49653905-68CA-4A76-9755-FDA5687E3A55.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g fresh baby spinach
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g olive oil, plus extra for frying
- 70 g red onions, quartered
- 70 g sun-dried tomatoes in oil, drained, halved
- 2 tins lentils, rinsed, drained (2 x 400 g)
- 150 - 250 g water
- 500 g pork fillet, trimmed, sliced 1 cm
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning pork
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for seasoning pork
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1547 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 18.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 min.
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30min
Grah i Varivah (Bean Soup)
2 Std.
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min.
Veracruz Fish
30min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 Min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1h
Tomato and Haddock Rice
50min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 Min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 Min