Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g celery stalks
- 150 g white cabbage, thickest part of core removed, cut in 1-2 wedges that fit in feeder
- 120 g carrot
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g tomato passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 800 g water
- 80 g dried ditalini pasta
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, finely sliced
- bread, toasted, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 427 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Stroganoff
30min
Black Bean and Avocado Wrap
15 min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40 min
Creamy Pea Soup
40 min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 min
Black Ravioli with Sea Bass
1 godz. 45 min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Coconut Prawn Soup
45 min
Lentil and Bacon Soup
8h 55 min
Onion Soup
1h