Versioni compatibili
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roasted Cauliflower
- 1 cauliflower (approx. 650-700 g), cut in small florets
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta, orecchiette shape
Brown Butter Sauce
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g double cream
- 1 tsp garlic powder
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2711 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 46 g
Ricette alternative
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Lentil Moussaka
3h 30min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min