Versioni compatibili
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roasted Cauliflower
- 1 cauliflower (approx. 650-700 g), cut in small florets
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta, orecchiette shape
Brown Butter Sauce
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g double cream
- 1 tsp garlic powder
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2711 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 46 g
Ricette alternative
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Avocado Pesto Orecchiette
35 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Lentil Moussaka
3h 30min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min