Dispositivi & Accessori
Tarte aux fruits
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 g de farine blanche
-
85 g de beurre en cubes (2 cm)
-
60 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
750 g de mélange de fruits frais (p.ex. abricots, nectarines, cerises, frais ou surgelés), dénoyautés et coupés en quartiers
La garniture et la liaison
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13.1 g
Calorie
3116 kJ /
746 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cupcakes aux carottes
50min
Chaussons aux légumes
Nessuna valutazione
Pain plissé margherita
3h 15min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Spätzlis à la grisonne
45min
Knöpflis au fromage
35min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Petits pains moelleux
1h 45min
Pères Noël en pâte
2h 10min