Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 120 g d'huile d'olive
- 70 g de vinaigre balsamique
- 30 g d'eau
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1517 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au thon
5min
Tresse bernoise
1h 45min
Sauce à salade à la française
20min
Cuchaule
2h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Croissants au jambon
35 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 Min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Papet vaudois
55 Min