Creamy Pepper Soup
TM6 TM5 TM31

Creamy Pepper Soup

4.2 (60 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
    o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 30 g unsalted butter, diced
  • 30 g plain flour
  • 150 g yellow pepper, cut in pieces
  • 150 g red pepper, cut in pieces
  • 750 g water
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 1 tsp herb salt
  • ½ tsp paprika
  • 2 pinches ground black pepper
  • 50 g cream

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1047 kJ / 250 kcal
Proteine
10.3 g
Carboidrati
6.3 g
Grassi
20.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative