Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 30 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 150 g yellow pepper, cut in pieces
- 150 g red pepper, cut in pieces
- 750 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp herb salt
- ½ tsp paprika
- 2 pinches ground black pepper
- 50 g cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 20.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and Potato Soup
1 Std.
Creamy tomato soup
30 Min
Creamy Tomato Soup
25min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy Courgette Soup
25min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min